Ну что ты можешь предложить мне за любовь? Красавчик... Свой мерседес и золотые украшенья. Подарки к праздникам и телефон без слов. И о моей девичьей жизни сожаленья. Зима в Москве,а у тебя на море дом, Билет на оперу в Ла Скала,к сцене ближе. Я ненавижу эти штормы за окном, И эти оперы в Ла Скала ненавижУ....
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама...
Удельные вожди и жулики-пророки Мелькают тут и там поверх бурлящих вод. А с ними весь народ по узенькой протоке Навстречу неизвестности плывёТ...
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами.
Ты на пути в Чикаго, я на пути в забытье. Тебя опекает лукавый, я...небо грустит обо мне.. Ты улыбаешься солнцу, я плачу соседним дождём, У тебя только сладкие грёзы, у меня - постылый мой доМ.
Москва – Владивосток И обратно, Где запад, где восток – Непонятно, Где север, и где юг, Да и ладно – Здесь родина моя вокруг… Москва – Владивосток - Все знакомо, И на душе восторг – Здесь я дома, Мне каждый дорог здесь уголок – Москва – ВладивостоК…
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама...
Кабакам - кабацкий дым Птицам - высь раздольную Благодати - всем святым А закрытым - вольную Пацанам - красивых снов Павшим - неба царского Девочкам - подать любовь А друзьям - шампанскогО...
От горя, потому как нет счастья. Законов нет, для них ведь зек - падаль, От коммунистов беспредел всюду, По мне так раз гульнуть - да жить надО...
Опять судьба меня не пощадила, Еще один забит мне в душу гвоздь. Что ж, хватит нам того, что с нами было И хватит нам того, что не сбылоСь...
Словно издеваясь, таял первый снежок, Кто-то плакал, злился и верил И везли куда-то тех ребят на восток, А девчонок гнали на север Расстояние между - десять шагов Остановка - десять минут Конвоиры, бросившись стаей волков Встали и как лошади ржуТ...
И вот я здесь ты через зал к столу идешь, Не улыбнешься не узнаешь сколько зим, Тебе сегодня день рожденья ты цветешь, А я как фраер за бутылочкой один, И я пошлю с официантом, чтоб дал знать, Маляву в строчку - не грусти и не скучай, Ты побежишь меня по столикам искать В блестящем платье, жемчугах ... Девочка паЙ.
И где буду завтра, я не знаю, По ночной дороге мчит «КАМАЗ», То ли мы дорогу выбираем, То ли она выбирает наС...
Светофор глядит в три глаза, Проморгав вагон проблем. Кто просил тебя, зараза, Мне подмигивать не теМ?!
Мне тебя не понять, и как глупы вопросы, Почему нас судьба разлучила с тобой. Только помню я всё: счастье, горькие слёзы, И как сон унесло тишину и покоЙ...
И давность фото явно подтвердит Загадка глаз как у Марины Влади Что этой девочки давно потерян след А фото так, из юности привет Храни его на письменном столе Где ноты неоконченных мелодий Скажи всегда ревнующей жене Её причёска, вот уж год не в модЕ...
Если природа, так жестоко шутит, Значит не зря, её человечество губит… Грустную песнь завою, да так, что ветер раструбит: Новую истину жизни – скоро конец наступиТ.