| Admin | Дата: Пятница, 04.04.2008, 17:27 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Год выхода : 2005 год Жанр : мультфильм Режисер : William Hanna, Scott Bradley, Joseph Barbera Артисты : Tom, Jerry Качество : лицензионный DVD5 Страна : США Кинокомпания : Metro-Goldwyn-Mayer Язык : английский, русский Время : 104 минуты Размер файла : 4027 Мбайт
Кот Том и мышонок Джерри вызывали смех и покоряли сердца детей и взрослых всего мира на протяжении десятилетий. До сих пор эти два мультгероя-суперзвезды с неизменным успехом поражают зрителей своим мастерством перевоплощения, новыми изобретательными трюками и розыгрышами.
Следите за уморительными проделками неуловимой парочки в первоклассной коллекции незабываемых мультяшек! Вы узнаете об изощренных ловушках, которые подстраивают друг другу веселые герои, и отправитесь вместе с ними в незабываемое приключение – лучшее в истории анимационного кино!
В четвертом сборнике этой коллекции вы увидите четырнадцать потрясающих мультфильмов: Пернатая подруга. Несчастные коты. Шальной кот. Одинокий мышонок. Жизнь с Томом. Пропал мышонок. Мышонок приходит на обед. Гольф вдвоем. Том весной. Теннис. Бесконечная серенада. Малыш-утенок. Кошачья рыбалка. Просьба не шуметь.
|
| |
| |
| paveln | Дата: Вторник, 10.03.2009, 05:15 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Этот мультик - легенда мировой анимации, но мне всё равно больше "Ну, погоди" нравится.
|
| |
| |
| BO_otanik | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:55 | Сообщение # 3 |
Опытный
| Вообще я даже щас могу его смотреть и смотреть!=) потому что кул=)
|
| |
| |
| andrey_d | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:11 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Моему сыну даже очень зашел этот мультик. "Ну, погоди" он уже не хочет смотреть
|
| |
| |