Просим новичков немного рассказать о себе... кто вы и откуда... вообщем все что вы считаете нужным для первого знакомства.
ВеЛиЧие ЧеЛоВеКа В Его СпоСоБноСти МысЛиТь....
Звать Меня Эдуард. Мне 24. Живу В Испании. Уже почти 7 лет. Увлечение у меня много, Особенно Интернет без которого Жизнь не жизнь Вот так очень коротко но ясно.
Здрасте всем! Меня зовут Александр, 15 лет... Живу в России. Все увлечения в основном связаны с компом и интернетом, играю в Line][Age. Люблю гулять и играть в футбол с друганами ну и хватит я думаю пока
Илья 14 живу в Севастополе без инета жизнь не представляю вообще=)) Linkin Park!!!! =))
когда тьма приходит за нашими душами кто то должен востать-они свет прошлого их имена высечены в камне, они живые легенды. их неизвестные подвиги никогда не забудут это Duranin-полные чести и бесстрашия вспомни их когда теряешь надежду
tata_by, он джеймс бонд ^^
когда тьма приходит за нашими душами кто то должен востать-они свет прошлого их имена высечены в камне, они живые легенды. их неизвестные подвиги никогда не забудут это Duranin-полные чести и бесстрашия вспомни их когда теряешь надежду