Я - небесная, вы - земные. Я - летаю, а вы - смеетесь. Я познала миры иные, Вы меня никогда не поймёте.
Вы боитесь , взлетев, разбиться, Словно крысы, в страхе живёте; А я - свободная. Я - как птица, И хочу умереть в полёте.
*** про меня стишок***
когда тьма приходит за нашими душами кто то должен востать-они свет прошлого их имена высечены в камне, они живые легенды. их неизвестные подвиги никогда не забудут это Duranin-полные чести и бесстрашия вспомни их когда теряешь надежду
Сообщение отредактировал Moriko - Понедельник, 24.11.2008, 19:15
Ну не знаюю возможно=) просто мне очень стишок понравился еще есть тож подходящий моему характеру
Я хотел бы побыть одиночкой, У меня не осталось друзей В этой жизни поставил я точку Чтоб исчезнуть из мира людей
Я лишь прежних миров отраженье Без врагов, без друзей и любви Проиграли мы мира сраженье Что велось у истоков земли
Люди долго желали мне смерти, Но она все не шла и не шла Ведь не знал я, что нужно поверить Чтобы сила моя прибыла
И тогда я решил здесь остаться Чтоб сказать всем, что так хорошо Одиночкой навечно остаться, Умереть со свободной душой
когда тьма приходит за нашими душами кто то должен востать-они свет прошлого их имена высечены в камне, они живые легенды. их неизвестные подвиги никогда не забудут это Duranin-полные чести и бесстрашия вспомни их когда теряешь надежду
Сообщение отредактировал Moriko - Воскресенье, 30.11.2008, 00:37
Пока бушует молодость Пока играет кровь Пошла учеба на Х-й! Да здравствует любовь! (я цензуру поставиль так что не над бан=))) когда тьма приходит за нашими душами кто то должен востать-они свет прошлого их имена высечены в камне, они живые легенды. их неизвестные подвиги никогда не забудут это Duranin-полные чести и бесстрашия вспомни их когда теряешь надежду